B2U慧域联盟荣获“2015年度中国最具投资价值科技项目”奖

2015-11-04 10:20 来源:中华网  我有话说
2015-11-04 10:20:27来源:中华网作者:责任编辑:赵艳艳

  2015年10月24日,以“为‘大众创业,万众创新’插上科技与资本的翅膀”为主题的第十二届中国科学家论坛在北京人民大会堂隆重召开。中国科学家论坛是科技界、企业界的一大盛事和品牌盛宴!现已列为中国科协年度重点学术会议。十一届全国人大常委会副委员长、原国务委员陈至立、十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、十一届全国政协副主席厉无畏、国家科技部原部长朱丽兰、卫生部原部长高强、世界生产力科学院院士程连昌、全国政协常委、外事委员会主任潘云鹤、教育部原副部长韦钰、国家民政部原副部长张文范、农业部原副部长路明、全国工商联原副主席保育钧、十届全国人大常委杨柏龄等30余位中国科学院院士以及1000多位精英参与了此次论坛。

1.jpg

  B2U慧域联盟创始人程学斌受邀参与了此次论坛,并在论坛中作出了以“开启农村综合电商扶贫交易所新模式”为主题的演讲,得到了现场人的充分认可和热烈响应,演讲结束后,现场嘉宾纷纷与程董洽谈合作事宜。

  经过科学家和相关专家组多轮评选,B2U慧域联盟被评为2015年度“中国最具投资价值科技项目”!24日晚举行了隆重的颁奖晚会,担任主持人的是中央电视台牛芊茵,并有相关领导致辞!本次晚会由中国铁路文工团带来了精彩的歌舞演出。

2.jpg

  B2U慧域联盟网实现了从原产地到线上与线下实体店的直通车,打造了易物、消费有返利的全新B2U联盟模式,帮企业、政府、机构、商会、协会、农

  民及合作社等联盟会员提供免费送网站、推广、域名使用等一站式更省钱、能赚钱、更省心、更安全的商务服务。

3.jpg

  B2U慧域联盟,从2007年开创“中国财富诚信联盟网”,成为全国首创综合性联盟服务平台;2010年独立开发了“EQ寻宝游”软件,同年获得国家版权局颁发著作权证书;2012年开创B2U商务联盟模式,实现跨界联盟合作; 2014年10月B2U慧域联盟网在首个“扶贫日”前与“安徽省扶贫协会”签订了“联合开展电子商务扶贫下乡合作协议”;2014年11月荣获“安徽互联网十大创新企业”奖; 2015年4月与邮储银行安徽分行、德众金融联盟合作,开启金融扶贫新篇章;2015年6月B2U联盟返利交易所建成,象征着B2U电子商务扶贫下乡正式迈开第一步,开启农村电商实体店新篇章!

4.jpg

  此次B2U慧域联盟获得了社会各界的认可与大力支持,再加上B2U联盟创新模式能给消费者带来消费返利分红的利益共享,我们相信会在全国各地乡村开花结果。未来企业的竞争不仅是“产品与服务”的竞争,更是商业模式的竞争。联盟会创造财富,建立一个共帮、共联、共省、共赢的商业和消费生态,是当代企业和消费者所需求的。而“B2U联盟返利交易所”项目的商业模式,正是可以共建联盟多赢的好项目,必将在未来互联网+绽放光彩!

5.jpg

  我的家乡我做主!开启B2U省钱驿站! 乡村合伙人招募中!

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有