English


大众聊微信,富豪使密语

2015-10-29 12:16 来源:中华网  我有话说
2015-10-29 12:16:24来源:中华网作者:责任编辑:张晶

今时今日,信息窃取的日益普及令人震惊,信息泄露事件亦如家常便饭渗透我们的人生。同时,大型社交网络已经大到让人感觉“虚无”的状态,人们上社交网络是为了维护真实的社交关系,或是寻找自己需要的社交关系,但是庞大的社交网平台上,上亿人产生的信息太过泛滥,无始无终——信息爆炸了。每个人想找到自己真正需要的信息时,都需要付出高昂的成本。

1.jpg

(密语的展位迎来广大商务群众的关注)

微信是当下最普遍的移动社交与沟通工具,用于聊天和阐述现状。商务人士他们不需要,也不会在社交圈子中晒照片炫耀自己每日的行程,而相反的,他们需要的是一个安全,保密,机密的商务通信方式。在过去的十年内,即时通信成为了广大群众首选的通信管道。至今,通过如微信,Whatsapp,LINE等即时通信引擎传送的信息量已经远远超过了电话,短信,电子邮件和实体会面共同加起来的信息量。尽管如此,依然保有传统思想,认为互联网不安全的亚洲企业却似乎没有借此技术浪潮而让自己的沟通渠道有所改善。

在本届深圳国际互联网与电子商务博览会中邀请到了互联网行业中代表性与新崛起的企业,对现在的形式以及自身的产品进行了探讨与分享。其中LogicquestTechnologyInc美国上市公司研发的密语作为即时通信中的黑马,由高级产品顾问郭先生进行了“如何成功打造盈利模式的即时通信APP”演讲,赢得了主办方和众多公司领导人的关注。并在主办方举办的软件评比中荣获“2015年度卓越商务APP金奖”。

密语着重打造一系列的商务功能,让高端商务人士能够在密语安全通信的基础层面上进行更有效的商务和工作对接。其中功能会包括在密语进行会议,讨论,并且进行会议纪要。跟踪自己的行程,广播敏感信息,等等。商务人士通过简单的发起事件建立自己的日常行程安排,并在事件中心以时间线的形式清楚的展现,用户只需通过上下滑动,既可以清楚的看到已经发生过的事件和即将发生的事件。发起事件时,商务人士还可以选择不同时区来决定提醒时间,这样对于跨国的合作者,就可以完全不用考虑因时区不同而会对会议产生影响。

自智能手机的面世,诸多互联网公司纷纷尝试挖掘移动社交媒体的大金矿,但大多都以失败告终。存活下来的也仅仅剩下各大行业领头的产品。密语自从推出市场就一直坚持以高端用户为其目标群体,并且放弃在大众用户的市场中与微信等其他IM引擎较一日之长短,靠着清晰的盈利模式和实用的商务功能赢得特定群体的青睐,也为同行人士带来了一次新的启发。让我们期待密语带来更多新颖功能。

[责任编辑:张晶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有