提升用户体验 亿信宝推出“即投即有”服务

2015-07-10 10:43 来源:中国网  我有话说
2015-07-10 10:43:57来源:中国网作者:责任编辑:陈湛
  目前P2P平台越来越多,据数据统计,截至2015年5月我国P2P平台已经超过2600家。如此多的平台必然会导致行业竞争的加剧,仅靠提高收益这样简单粗暴的手段已经不再是吸引投资人的法宝。众多平台已经将注意力放在产品创新、风控安全、贴心服务等方面上来。
  今年5月正式上线的亿信宝经过1个月的平稳运行,于近日推出“即投即有”服务。“即投即有”作为一项贴心的增值服务,可以让投资人在投资之日到项目满标期间享有对应的项目收益。项目满标后系统自动将对应的项目收益返还至投资人账户,投资人可自由提取。这项服务最大程度保证了投资人资金的使用效率,不会让资金闲置。
  “即投即有”产生的收益计算方法为:(满标日-投资日)*该项目日息金额。例如一个投资人在17日投资,对应项目19日满标,则补发用户2天的对应项目的日息,该金额在该项目标的满标审核后发送到投资人账户里。需要注意的是,亿信宝平台的投资标的中标有“即投即有”标识的项目才享受“特别收益”。
  目前很多P2P平台的投资标的一经推出当天便满标,当被问到“即投即有”服务是否有实际使用价值时,亿信宝CEO田蜜说:“在平台发展的初期阶段如果标的金额较大有可能当天不会满标,这个时候即投即有便有了它的存在价值。这也体现了我们对用户的一种服务态度,因为有一部分用户为了保证资金的利用率会有这方面的需求。”
  亿信宝CEO田蜜还表示:“亿信宝作为互联网金融创新服务平台,今后会陆续推出更多更好的产品和服务。金融最重要的就是风控,这也是广大投资人关心的问题。在这方面,我们也是煞费苦心。目前亿信宝平台所有标的都是100%优质房产抵押标,所谓的优质房产就是我们的风控人员线下实地审核,然后由第三方房产数据公司评估后放款金额不超过评估值70%的房产。通过线下风控层层把关,平台可以最大程度保证投资人的资金安全。”(于南)
[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有