犀牛云移动云网站:中小企业“互联网+”时代的新引擎

2015-07-09 11:04 来源:环球网  我有话说
2015-07-09 11:04:54来源:环球网作者:责任编辑:陈湛

近日,国务院出台意见部署“互联网+”创业创新等11项重点行动。从年初,国家提出“互联网+”的发展倡议到如今国务院的部署行动,“互联网+”进入一个更深层次的发展阶段。

网站成为“互联网+”下的标配

当下,人们信息搜集和服务获取的方式已经多数指向互联网。线下的信息渠道地位已然下降,线下服务也在很大程度上有赖于线上的推广和服务。对于中小企业来讲,尽快步入或更完善地布局网络更能凭借“互联网+”的强风,直上云天,赢得这场网络战。

在网络战中,时代已经由PC互联网步入移动互联网。随着移动互联网的发展,网络的去中心化作用更为明显。微信在通讯类APP中一枝独秀,成为企业营销的新入口。其他各类型APP盘活了市场资源,成为了连接客户与企业的桥梁。不难看出,手机网站在移动互联网中依然地位突出。时代的发展和政府的举措让网站成为企业在“互联网+”时代的标配和发展的新引擎。

用专注打造企业的网络发展新引擎

流光容易把人抛,何况,我们所处的是信息飞速增长的互联网时代。在这个时代,布局互联网、打造企业在网络时代发展的新引擎成为时代所需、生存所需。

笔者对比了同行业中各种建站公司,发现犀牛云旗下的移动云网站优势突出。据该公司的谢凯总经理介绍,犀牛云移动云网站专注于为企业打造PC、手机、APP、微信和电视5核移动云网站,全面出击,为企业在PC互联网和移动互联网的布局提供全方位的服务。用定制的创意为企业的网站留住访问者、实现他们向消费者的成功转化。

“一站更新多站点同步”的技术将企业网站信息的更新效率提高一倍以上。网站服务中的应用商店提供了可以实现精准营销和销售数据可视化的服务软件,对产品的销售给出具体量化数据,让产品的营销有据可查,让后续的产品营销更有针对性。犀牛云移动云网站为客户提供全天候响应服务,以专注的精神和专业化的服务助力于企业发展,让网络成为企业发展的新引擎。

当网站成为企业应对网络战的标配和新的发展引擎,企业应该积极应对、迎风而上抢抓移动互联网发展的新机遇,依托优秀建站公司的数据、创意和科技等支持,合理布局移动互联网入口,赢在当下,更赢在未来。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有