English


三大系统保驾护航,人人保让网络社保代理不再难!

2015-05-11 10:56 来源:上海热线  我有话说
2015-05-11 10:56:24来源:上海热线作者:责任编辑:伍月明

网络社保代理,不明思议,就是在网上缴纳个人社保,以传统观念来看,这似乎是不可能实现的,社保对个人来说很重要,做社保服务和人打交道,怎么可能只在虚拟的网络就搞定一切呢?

社保代理行业不再是什么新新产业,但是网购社保就像是从没吃过的果子,让人们望而却步。人人保作为社保代理 行业的网站有着自己的见解,他们的技术专员对此表示理解,崔先生说:“任何新鲜事物被人们接受都需要一个过程,我们网站是凭借多年在人事外包服务行业的经验,以及专业的团队下,才在2013年推出的,并在2014年的4月做了全新的升级改版,新改版的网站运用了三大护航系统,最大程度上减轻了客户的顾虑,我相信,用户在体验过程中一定会感觉到的。”

我们了解到,人人保新改版的网站拥有全新的三大护航系统,无论是对于网站本身或是参保个人来说,都起到了安全性的保障,对于网络参保来说在线缴费的安全性是客户最关心的问题。

全程短信客户监控系统(MMS)

24小时缴费实时监控管理,在您付款完成、参保成功、及每月款项划账等环节都会收到一个短信回执,让您从注册开始到社保划账缴纳实时了解您的社保进展, 通过这种节点式监控管理,使用户更安心放心的参保。

人力资源共享系统(MASP)

人力资源共享系统,您的参保和停缴信息会自动同时传送到客服端,确保您的参保和停保手续能最及时办理,让您的社保或公积金不可能漏缴。

支付保障系统(PSS)

人人保支付保障系统,有效地构筑对您缴纳的社保公积金费用安全防护,确保您缴纳的社保和公积金费用准确、足额、按时支付给社保基金管理中心或住房公积金管理中心。

人们对网络缴社保最大的顾虑就是安全性,因为网络毕竟是虚拟的,像这种关乎个人自身利益的情况,不签合同总觉得没保障,但从上面的系统介绍来看,确实有效地解决了这一问题。把网购社保变得流程化透明化,客户自然也就放心的多。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有