外汇跟单平台的新变革

2015-03-25 13:51 来源:根据媒体  我有话说
2015-03-25 13:51:47来源:根据媒体作者:责任编辑:陈湛

  根据媒体报道,国内知名外汇跟单平台“交易家”,会于2015年3月27日,做出重大改版,据了解此次“交易家”改版将彻底颠覆外汇跟单平台的商业模式,大幅降低外汇跟单的门槛限制。

  长久以来,国内外的所有外汇跟单平台,基本都是采用代理模式,即平台与外汇交易商之间存在代理关系,外汇跟单用户,想通过跟单平台进行交易,必须先将自己的交易账户转至,这些平台名下,才可进行跟单交易。这种模式极大地增加了用户操作的不便,同时为资金安全性带来隐患。

  首先,外汇跟单行业长久以来都存在的一条潜规则,一些不正规的跟单平台,会伙同一些不正规的交易商,恶意导致用户“爆仓”,瓜分用户的本金。其次,代理机制下,跟单平台可以任意调整跟单用户的交易点差,这种模式对于一些经验较浅的用户来说,几个点差基本感觉不出来,但是跟单平台却能从中获取高额佣金。

  正是以上这两点造成,这种代理模式盛行于目前所有跟单平台,即便这种机制有诸多不便,会严重影响平台用户规模的扩大。这也是为什么外汇跟单平台负面信息频出的“症结”所在。

  据了解,本次“交易家”改版主要针对的就是这一跟单平台的“顽疾”。改版后“交易家”将取消与所有交易商之间的代理关系。所有用户,只要拥有正规交易商的MT4账户,均不需要转户,可直接在“交易家”千余名外汇策略师中选择,直接进行跟单。从根本上杜绝“代客爆仓”“高额点差”这些问题。

  同时据“交易家”管理人员称,未来“交易家”将致力于让交易,更加公开透明。同时将推出更多能切实帮助到交易者的分析工具与辅助交易产品,将交易家由权威外汇跟单平台,转变成为领先、智能的外汇交易服务平台。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有