English


新华一路财富年收益高达29.6% 一路财富获用户认可

2015-03-20 13:32 来源:中国网财经  我有话说
2015-03-20 13:32:08来源:中国网财经作者:责任编辑:陈湛

  时间回到2014年初,新股上市被喊停一年多后A股再度迎来IPO开闸。股民激情沸腾,都热衷于打新股,尽管网上中签率很低,但人们依然乐此不疲。但在13年11月IPO新规颁布后,小散打新困难重重。而对于新股网下配售中至少40%优先配售的公募基金和社保,且投资者需持有一定数量非限售股份的投资者才能参与网上申购。新政限制重重,极大降低了散户的中签可能。

  在当时的背景下,一路财富凭借对资本市场的敏锐嗅觉,在困境中寻找希望,发现公募基金将是下一个打新新战场。为了抓住这次新股上市的机会,为理财大众创造福利,经过100多天的日夜奋斗,与基金公司一起集思广益,出谋划策。终于在3月16日,一路财富联合新华基金重磅推出互联网打新产品,一款上限5亿的打新全攻全守型灵活配置基金新华一路财富作为专职打新基金!

  该基金是市场上第一款互联网基金,有许多的创新点,结合了一路财富与新华基金的智慧和汗水,开启了以专业理财为导向的互联网理财2.0时代的大门。不得不提,在新发基金如潮的当今,新华一路财富基金仍旧独树一帜,有几大特点:1、收益比较基准固定为绝对收益10%;2、市场上第一批不收认/申、赎回费用的权益类基金;3、各大媒体及评级机构都保守预测该基金的年化收益率能到12%以上。至于12%如何取得。当时各方面媒体各有观点猜测。一路财富研究中心根据当时的测算认为,0-95%灵活配置的混合基金适合打新。通过对历史市场打新基金的统计,2009年至2012年网下申购新股的基金收益率,打新历史收益测算年化最低12%,平均19.8%!

  从2014年3月16至今,时间已经过去了整整一年。该基金收益如何?是否达到了当时专家预测的12%收益?想必这也是各个投资者及参与者迫切想了解的。

  我们看到,截止到2015年3月16日,该基金净值1.296元,成立至今取得29.6%的收益,远远超过当时专家预测的12%。也就是说,如果投资者在基金募集期买入该基金持有至今,一年的时间里已经有了29.6%的收益。这样的收益比起当下流行的银行理财、各类宝宝以及P2P来说,收益远超预期!这是一路财富以普惠金融为理念,并结合国外最新互联网金融发展模式和理念,在独立、专业的金融研究基础,一路财富运用大数据和云计算,突破传统理财模式的代表作。

  一路财富在过去行业竞争激烈的一年里不仅实现了快速裂变式的发展,同时也彰显了推进互联网金融行业向阳光、透明、规范、健康发展的方向,2015年,一路财富还将全面开启营销战略,进行一系列包括产品、用户体验、风控、资产等方面在内的全新升级,逐步打造并完成自身业务闭环的建设,努力为投资人带去更多更好的金融服务体验。除了有日渐丰富的适合于互联网用户的理财产品,更会以生活化的理财规划为背景进行升级服务,加上线上专业投顾定期理财问诊、互动交流,以及线下沟通活动,为客户的全生命周期理财提供一站式服务。CEO吴雪秀女士表示:“新华一路财富打新基金有这么突出的业绩表现,充分证明了我们的投研团队能力,在未来的日子里坚持与客户一起成长,持续创新、不懈努力,不断推荐出业绩表现不俗的理财产品,服务大众,这才是一路财富的所追求的。”

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有