English


台湾旅游升温,雅闻引领2014护肤新“台风”

2014-09-11 14:57 来源:全球财经网  我有话说
2014-09-11 14:57:17来源:全球财经网作者:责任编辑:陈湛

  今年台湾旅游又有新政策,这将进一步推动大陆居民赴台旅游持续快速发展。大陆居民赴台旅游交流人数快速增长,成为大陆出境旅游增长最快的市场之一。而大陆游客更乐于在台湾购买一些世界名牌,有的要比在大陆买划算许多。至于最值得买的物品,首推化妆品,此外还有鞋和衣服。台湾旅游业人士还透露,大陆便宜的东西,台湾贵;大陆贵的东西,台湾便宜。

  那去台湾旅游购买化妆品需要掌握怎么样的购物须知呢?有没有台湾化妆品购物指南呢?

  者咨询了一些经常带台湾游的导游们,推荐一些台湾本土卖的比较火爆的化妆品牌和一些购物指南,计划去台湾行的MM可以马一下。

  1.如果你经常看一些台湾的时尚节目,像《女人我最大》之类的,里面化妆老师推荐的一些都还不错的。像牛尔老师的品牌牛尔娜露可(NARUKO) 、 我的美丽日记面膜等都是很不错的选择。

  2.永和三美人、广源良这些东西价格便宜,都是天然的植物提炼而成的,不会刺激皮肤,对于容易敏感的皮肤很适用。

  3.强烈建议逛逛台湾的两大连锁药妆店:屈臣氏、康是美,里面贩售的品牌是大陆较少见到的牌子,从欧系、美系、日系、韩系到台湾本土品牌都有。至于品牌,当然是台湾品牌会最划算,其次日系开架彩妆保养品。在台湾的屈臣氏里可以买到很多内地买不到的日本药妆,有些还比香港买的便宜,而且购买化妆品高雄地区比台北便宜,台湾的机场免税店比商场卖得便宜。

  4.台湾本土专柜化妆品之第一品牌,华人金曲歌王萧敬腾代言,也是去台湾旅游必败的化妆品,雅闻倍优。许多台湾自由行网站网友分享推荐指数较高的品牌。雅闻是台湾本土有30多年历史的老品牌。在大陆知名的美容教主牛尔老师最早也是在雅闻开始了他的美容事业生涯。雅闻公司2014年8月份业绩报告显示,雅闻的专柜最近这个月单月业绩比资生堂、佳丽宝、SKII都还高。而且雅闻还获得多个购物中心颁发的优秀化妆品专柜奖状。

台湾旅游升温,雅闻引领2014护肤新“台风”

台湾旅游升温,雅闻引领2014护肤新“台风”

  雅闻倍优在台湾多家屈臣氏有体验式专柜入驻,去台湾的MM可以根据下面的表格就近选购。

台湾旅游升温,雅闻引领2014护肤新“台风”

  为了更好的扩展中国内地市场以及满足雅闻倍优内陆粉丝的需求,雅闻于2014年正式登陆中国内地并入驻天猫国际平台,天猫国际雅闻倍优海外旗舰店是台湾雅闻集团海外购物的第一个官方运营点。

  集团简介:台湾雅闻集团旗下有【雅闻】及【倍优】两大品牌,所有产品从研发生产,包装,销售,寄送,100%由台湾雅闻集团经手,为消费者提供真正来自台湾的品牌正品。雅闻在台湾已有32年质量良好的口碑历史,拥有专业级美容团队,商品性价比高,用过的顾客九成会再回购,也是内地来台湾旅游最火人气伴手礼。

  秋高气爽好时节,你是否准备去败一下?

[责任编辑:陈湛]

[值班总编推荐] 对向飞机掷币祈福的行为应加重处罚

[值班总编推荐] 2019高考,这些趋势要知道

[值班总编推荐] [光明论坛...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有