English
鲜品会助力中国网络营销大会
2012-07-25 16:34:11 来源:光明经济   查看评论 进入光明网BBS 手机看新闻


中国互联网界年度最大规模实战营销及营销教育盛典——2012第五届中国网络营销大会于724日在北京紫金丽亭酒店召开,主管行业领导、互联网企业高层,以及来自金融、旅游、生活服务、在线商务和教育培训领域的网络营销应用从业人员众百人参与了盛会,多家主流媒体进行现场直播。

本次盛会创新不断,在内容上,与会嘉宾通过精彩的演讲,将最前沿的网络营销趋势和案例分享展示给大家,如热点的大数据应用、微博营销、移动营销等,现场笑声、掌声不断,观众受益匪浅;从形式上,主办方携手鲜品会,为到场嘉宾及观众奉上了“新鲜能量包下午茶套装”,将众人午后疲惫之态一扫而空,观众品着新鲜美味的下午茶,认真倾听着嘉宾演讲。会后的总结中,主办方负责人专门对鲜品会下午茶的举措发表了自己的看法:“其实最早策划会议的时候,最头疼的环节就是如何与现场嘉宾和观众产生更多的互动,除了设置精彩的议题及问答环节,另外从整个会议的气氛上,能让大家感受到一种轻松、愉悦的氛围,而鲜品会提供的精致马卡龙甜点正好迎合了观众猎奇的心里,不仅是味觉和视觉的享受,更是给大会增添了一份色彩。

        图为鲜品会CEO与大会组委会主任传递新鲜能量包仪式

鲜品会CEO韩勤在会后接受采访时说到:首先很感谢主办方给与鲜品会服务众多网络营销精英的机会。我们在与主办方详细沟通了会议安排及日程后,特地精选了了来自法国的马卡龙、杏仁曲奇、水果慕斯,组合成新鲜能量包,作为大会专属定制系列。我们的产品单独封装,并且在每个包装盒底层加入冰袋用于保鲜,所有的原料不用任何氢化植物油,不用任何合成色素,不用任何中国奶制品。像马卡龙,它有多种颜色,但是我们全部采用天然色素,用的是法国的sevarome品牌,像奶酪和淡奶油,用的是法国总统牌……….

此次会议的主办方之所以在众多服务提供商中选择鲜品会,正是看中了鲜品会的服务理念以及对原材料的质量把控和对新鲜口感孜孜不倦的追求。而在场的嘉宾和观众,也对鲜品会给予了高度认可,会场微博墙,不断出现观众的称赞,“好吃”、“新鲜”、“给力”、“还想再吃一份”的字样随处可见。

“相信下次会议,我们会有更多的举措服务好业界,服务好观众,也希望鲜品会以后能够继续一如既往的大力支持。”大会组委会主任段建会后谈到。

[责任编辑:崔珍妮]

[值班总编推荐] 对向飞机掷币祈福的行为应加重处罚

[值班总编推荐] 2019高考,这些趋势要知道

[值班总编推荐] [光明论坛...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有